Дорада запеченная
Ингредиенты
- 3 дорады
- 1 лимон
- 1 головка чеснока
- 1 большой пучок укропа
- 1/2 ст. оливкового масла
- соль
- лавровый лист
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14832
- Понравилось:30
- Автор:notik
- Создан:16 декабря 2007, 19:15
- Каталоги:Блюда из дорадо Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона, затем лимон порежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист.
Рыбу почистим, набьем брюшко полученной лимооно-травяной смесью, а оставшимся маслом зальем ее, герметично закроем и убираем в холодильник на ночь.
Перед приготовлением выкладываем рыбу на фольгу (в рукав для запекания), солим, накрываем фольгой и помещаем в духовку на 20 мин при температуре 200 градусов, затем под гриль для получения корочки мин на 5 температура 250 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты