Салат зеленый маринованный
Ингредиенты
- 1 большой пучок зеленого салата
- 1 пучок укропа
- 1 головка чеснока
- 200 мл. уксуса 5%
- 1.5 л. горячей воды
- 1.5 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень помыть.
Салат порезать полосками шириной 2 см.
Укроп порезать крупно.
Зубчики чеснока нарезать кружками.
Уложить в банку вперемежку.
Маринад: в горячей воде растворить соль и сахар, добавить уксус.
Залить маринад в банку, закрыть крышкой и дать остыть.
Поставить в холодильник.
На следующий день можно кушать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Надпись на крышке банки только подсказала как лучше назвать источник рецепта.
Как хорошо, что я вас нашла. три упаковки ромейна чуть не погибли. пошла мариновать.