Рубленные котлеты по-французски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать кусочками.

2. Мелко нарезать лук.

3. Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец.

Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.

4. Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.

5. Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.

6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут.

Всем добра!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты по-летнему
Мясо по-французски
Картошка по-французски
Сочные рубленые котлеты из куриной грудки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru