Капустная запеканка от Marilesya
Вкусная капустная запеканка с манной крупой, молоком, яйцами и сливочным маслом. Попробуйте наш рецепт с добавлением свежей капусты и разрыхлителя!
Ингредиенты
- 170-175 г манная крупа
- 250 мл. молоко
- 2 яйца
- 1 ч.л. соль
- 1 ч.л. разрыхлитель (опционно)
- 300-350 г свежая капуста
- 50-70 г масло сливочное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1576
- Понравилось:0
- Автор:Marilesya
- Создан:06 мая 2021, 14:02
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить манную крупу и молоко и оставить на 20 минут, чтобы манка набухла.
Добавить яйца, соль, разрыхлитель перемешать.
Добавить нашинкованную капусту, перемешать.
Натереть масло на тёрке, равномерно распределить и часть оставить наверх.
Запекать 35-40 минут, до золотистого цвета.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка