Закусочные пирожки с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зеленый лук.

Обжариваем их до готовности на растительном масле.

2. К грибам добавляем порезанные вареные яйца.

Перемешиваем и даем начинке остыть.

3. Готовим тесто.

В просеянную муку натираем сливочное масло, окуная его в муку.

4. Перетираем руками муку на маслянистую крупку.

Добавляем пиво и замешиваем тесто.

5. Вымешиваем сначала в миске затем на столе, присыпав стол мукой.

Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40.

6. Делим тесто на 3 части.

Одну часть нарезаем на кусочки, а 2 других опять отправляем в холодильник.

7. Лепим пирожки произвольной формы и размеров.

8. Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с любой начинкой. У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом. Тесто бездрожжевое, легкое в приготовлении, справится и новичок. Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте, уверена, что вам он понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки "как у мамы"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru