Сибас и дорадо запеченные в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.

В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.

На лист фольги выкладываю рыбу.

На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.

Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.

Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.

Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.

Всем добра и будьте здоровы!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сибас и дорадо
Дорадо запеченная в духовке
Дорадо запеченная в духовке с мятой и дыней
Дорадо запечёная с помидорами и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru