Эклеры с заварным кремом - классический рецепт от pokanevich

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Сперва приготовить заварное тесто на эклеры.

Заварить на огне, снять и перебить миксером.

По одному добавить яйца.

Отцедить с помощью кондитерского мешка тесто.

Запечь в духовке при 200 градусов минут 15, а затем уменьшить до 160 градусов и запекать еще минут 20.

Ни в коем случае не открыть духовку!!!

Сварить заварной крем, полностью остудить.

Наполнить тесто кремом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Все секреты приготовления классических эклеров. Эклеры с заварным кремом - мое любимое пирожное. Просто и вкусный рецепт.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Эклеры с заварным кремом | очень простой рецепт
Эклеры с заварным кремом - классический рецепт
Тарталетки с заварным кремом и малиной
Эклеры под кракелюром с фисташковым кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru