Заварное тесто – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом заварное тесто: 327
Каталог: Другая выпечка
1307311539
заварное тесто для вареников
растительное масло
зелень петрушки
зелень укропа
чеснок
Каталог: Торты
5340414474
1 порция слоеного теста
крем заварной любой
у меня эта
(заварной крем пол литра
(200 г сл.масла
(100 г конфет типа тофи(у меня сливки-ленивки)
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
519330 мин.86
500 г клубники,375мл.сливок,40 г сахара,50 г сахарной пудры.
заварное тесто.
Каталог: Блины
6392120 мин.117
для заварного теста:
сливочное масло 100 г
яйца 4шт
вода 1ст
мука 1 ст
соль щепотка
для заварного крема:
3 яйца
1 ст. сахара
400 мл.молока
2 ст.л. муки
шоколад для украшения
Каталог: Пирожное
2011110
заварное тесто:
вода - 250 г
масло сливочное - 100 г
мука - 180 г
яйца - 4 шт.
щепотка соли
заварной крем:
молоко - 0,5 л.
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
ванилин
мука - 2 ст.л.
сл. масло 100 г
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
172381713
слоёное тесто
начинка: заварной крем, ягоды, варенье, шоколад
болтанка (яйцо+0,5 ст.л. молока)
Каталог: Другая выпечка
1182280 мин.102
заварной крем:
175 мл. молока
1 ч.л. ванильного экстракта
2 желтка
75 г сахара
75 мл. молока
3 ст.л. муки
заварное тесто:
125 г масла
250 мл. воды
3 ст.л. сахарной пудры
144 г муки
4 яйца
Каталог: Торты
376430 мин.12546
тесто заварное см.рецепт жемчуженки
крем
пол банки сгущёного молока
пол пачки масла сливоч.
клубника 200 г
Каталог: Другая выпечка
10815101946
для песочного теста:
300 г муки
120 г сахара
120 г маргарина
2 яйца
1/2 пачки разрыхлителя
для заварного теста:
1 ст. муки
1 ст.воды
100 г маргарина(или сливочного масла)
4 яйца
щепотка соли
для заварного крема:
1 литр молока
1 ст.сахара
3 яйца
2/3 ст.муки
250 г сливочного масла
1 п.ванильного сахара
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
896475 мин.701
для заварного крема:
1 желток
30 г сахара
10 г кукурузного крахмала
10 г муки
80 мл. молока
30 г сахара
50 г замороженной малины
для заварного теста:
30 мл. воды
30 мл. молока
30 г масла
65 г муки
1 яйцо
Каталог: Торты
40048154106
заварное тесто:
250 мл. воды
100 г сливочного масла
180 г муки
4 яйца
щепотка соли
-
бисквитное тесто:
150 г муки
150 г сахара
4 желтка
5 белков
50 мл. "амаретто"
30 г миндальной пасты
1 ч.л. разрыхлителя
-
пропитка:
1 ст.л. "амаретто"
1 ст.л. ванильного сиропа
-
заварной крем:
600 мл. сливок 10%
100 г сахара
5 желтков
2.5 ст.л. крахмала
100 г сливочного масла
-
крем для профитролей:
2/3 заварного крема
300 г творожных сырков
180 г ванильного десерта
1 ст.л. коньяка
-
крем для бисквитного конуса:
1/3 заварного крема
100 г шоколадно-ореховой пасты
30 г воздушной пшеницы (пшеничные хлопья)
1 ст.л. ликера "амаретто"
-
сборка и украшение:
130 г темного шоколада
100 г сахара
1 ст.л. коньяка
Каталог: Торты
1531460 мин.807
тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг
заварной крем с ароматом ванили haas - 3 шт
молоко - 900 мл.
фрукты - любые
Каталог: Пирожное
1339460 мин.1213
заварное тесто:
вода - 250 мл.
сливочное масло - 65 г
сахар - 3 ст.л.
соль - 1 щепотка
мука - 150 г
яйца куриные - 3 шт.
заварной крем:
молоко - 600 мл.
сахар - 120 г
ванильный сахар - 4 г
яйца куриные - 2 шт.
крахмал - 15 г
мука - 45 г
сливочное масло - 120 г
Каталог: Пирожное
2060530 мин.147
тесто:
100 г слив. масла
1 ст-н муки
4 яйца
крем:
заварной
шоколадная глазурь:
горький шоколад
молоко
сливочное масло
Каталог: Торты
35102123069
хрустящее песочное тесто:
100 г сливочного масла (охлажденное)
125 г муки (тип 45)
125 г мелкого сахара
щепотка ванильного сахара
заварной крем (600 г):
1 стручок ванили
400 мл. цельного молока
4 яичных желтка
80 г мелкого сахара
30 г кукурузного крахмала( у меня был картофельный)
25 г сливочного масла (комнатной температуры)
воздушный заварной крем:
600 г заварного крема
125 г сливок 33%-35%
заварное тесто:
120 г муки (тип 45)
100 мл. цельного молока
100 мл. воды
10 г мелкого сахара
1 щепотка соли
80 г сливочного масла (комнатной температуры)
4 целых яйца( мне хватило 3-х больших)
сахарная пудра для посыпки
кроме того:
кулинарный шприц или мешок, с насадкой 10 и 8мм в диаметре
пергамент или силиконовый коврик для выпечки
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
50041527
заварное тесто:
125 мл. воды, 30 г слив. масла, щепотка соли, 75 г муки, 2 яйца
начинка:
салатные листья (айсберг), креветки отваренные, майонез, табаско, красный перец
Каталог: Сладкие пироги
1672111121
для теста :
125г -масла
150 г-сахара
3шт-яйца
2 ст.л-рома
300 г-муки
инжир-200 г
заварной крем haas -1пач.
Каталог: Другая выпечка
47191833
тесто
250 г муки
120 г маргарина
0,5 ст. сахара
2 ст.л. мёда
2яйца
0,5 ч.л. соды
1 ст.л. кефира
крем
заварной
Каталог: Заварные пирожные
1363413767
заварное тесто:
мука- 300 г.
вода-500 мл.
соль- щепотка
масло сливочное-160 г.
яйца-7 шт.
крем:
сливки- 500 мл.
сахар- 80 г.
сахарная пудра для украшения
Каталог: Сладкие пироги
1530150 мин.84666
1 упаковка замороженного слоёного теста 500 г
1 пакетик готового заварного крема
4 шт. хурмы
100 г абрикосового ждема или варенья
сливочное масло
Каталог: Торты
1170260 мин.103770
заварное тесто:
1 ст. воды (200 мл. )
1 ст. муки
100 г. сливочного масла
щепотка соли
пол ч.л. ки ванильного сахара
3 яйца
заварной крем:
1,5 ст. молока
0,7 ст. сахара
10 г ванильного сахара(2 ч.л. ки)
2 яйца
2 ст.л. муки
2-3 ст.л. сл.масла
для украшения:
растопленный шоколад
измельченный арахис
сахарная пудра
Каталог: Торты
1346930 мин.202349
слоёное тесто-( я беру готовое)
крем любой-заварной,или взбитые сливки с сахаром.
я делала со сгущёнкой маслянный
сах.пудра для посыпки
формочки для выпекания
Каталог: Торты
1939814154
тесто
масло сливочное 100 г
вода 200 мл.
мука 1 ст. 250 мл.ый
соль
яйцо 4 шт.
крем заварной
молоко 800 мл.
сахар 200 г
желтки 4 шт.
крахмал картофельный 2 ст.л.
кофе растворимый 2 ст.л.
масло сливочное 200 г
крем белковый заварной
сахар 1 ст.
вода 1/3 ст.
лимонная кислота 1 ч.л.
белки 4 шт.
ванилин
Каталог: Торты
253595 мин.811
на бисквитное тесто:
яйцо 5 шт.
сахар 230 г
мука 150 г
какао порошок 2 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
соль .
заварной сметанный крем:
сметана 200 г
сахар 75 г
крахмал 22 г
яйцо 1 шт.
ванильный сахар 0,5 ч.л.
масло сливочное 100 г
для пропитки:
смородина свежемороженая 1 ст.
для украшения торта:
белково заварной крем на 3 белка.
Каталог: Торты
1840780 мин.1011
заварное тесто:
яйца куриные - 4 шт.
мука пшеничная высшего сорта - 140 г
молоко - 100 мл.
вода - 100 мл.
масло сливочное - 80 г
поваренная соль - 1 ч.л без горки
заварной крем:
молоко - 600 мл.
масло сливочное - 180 г
сахар - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
кукурузный крахмал - 60 г
сахар ванильный - 1 ст.л.
сахарная пудра для украшения
Каталог: Пирожное
365760 мин.900
заварной крем:
- 250 мл. молока
- 3 желтка
- 40 г. сахара
- 25 г. кукурузного крахмала
- 30 г. сливочного масла
- 3-4 кубика горького шоколада (75% какао)
краклин:
- 40 г. сливочного масла
- 25 г. сахара
- 35 г. муки
- 5 г. какао
заварное тесто:
- 50 мл. воды
- 30 мл. молока
- 27 г. сливочного масла
- 36 г. муки
- 55 г. яиц
Каталог: Другие десерты
141988834
тесто:
200 г слив.масла (мягкого)
200 г сметаны
4 яйца
2 ст. муки
соль, 1 ч.л. соды
крем: любой, я делала заварной
см.мои рецепт наполеона
Каталог: Другая выпечка
516130 мин.11742
яйца 6шт
сахар 2 ст
мука 2ст
крем заварной 2ст
сгущеное молоко пол банки
разрыхлитель для теста 2 ч.л
ванилин
масло 250 гр
фрукты
какао
Каталог: Торты
840490 мин.604
ингредиенты:
слоеное тесто 1 кг
крем заварной:
молоко 1л.
яйца 3 шт.
масло сливочное 150 г
сахар 200-250 г
мука 4 ст.л.
ванилин 2 г
Каталог: Мясные закуски
644112359
заварное тесто:
вода 1 ст.
мука 1 ст.
яйца 3 шт.
масло слив. 100 г.
соль, сахар по щепотке.
начинка:
ветчина 300 г.
сыр твёрдый 200 г.
огурец 1 шт.
укроп.
майонез.