Окрошка на квасе с хреном и горчицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель в мундирах и яйца.

Картофель, редис, огурец, белок и колбасу нарезать средним кубиком.

Делаем заправку:

Нарезать зелень, добавить соль и перетереть с желтком.

Добавить две ложки сметаны и квас.

Все перемешать.

Заправку добавить к нарезанным ингредиентам, перемешать и добавить хрен и горчицу!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Многие согласятся с тем, что самое популярное блюдо в летную пору –  окрошка. Это замечательный холодный суп, который лучше всего готовить летом, в жаркую погоду. Окрошка на квасе идеально утоляет жажду и голод!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru