Творожный рулет с бананами и изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).

2. Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм.

Перемешиваем.

3. Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.

4. Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой.

Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.

5. Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.

Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с творогом и маком
Классическая шарлотка с яблоками и изюмом в духовке
Пирог из лаваша с творогом и изюмом
Рулетики с творогом и изюмом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru