Пирог шоколадный с ревенем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В емкость добавляем яйца, щепотку соли, начинаем взбивать на средних оборотах миксера до образования пены сверху, дальше добавляем ванильный сахар, сахар увеличиваем скорость и взбиваем до момента пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.

Отдельно в емкости соединяем просеянную муку, какао, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

Теперь соединяем две массы муку добавляем частями к жидкости, и замешиваем тесто, оно должно быть по консистенции как густая сметана.

Подготовим начинку, ревень нарезаем на небольшие кусочки (2 см.)

Готовим все для крохи, в емкости соединяем муку, сахар, масло все перетираем в крошку.

Формируем пирог, форма 26 см., дно выстилаем пергаментом, выливаем тесто, равномерно разравниваем лопаткой по всей форме, сверху выкладываем по кругу ревностно, и в конце присыпаем крошкой.

Разогреваем духовку на 160 градусов и выпекаем 40-45 мин.

Ориентируйтесь по своей духовке.

После выпекания вынимаем пирог из формы и выкладываем его на тарелку

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырник с шоколадной глазурью
Шоколадный сырник с клубникой
Воздушный шоколадный пирог с творожной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru