Свекольник холодный или холодный борщ

Свекольник холодный — освежающий борщ с свеклой, кореньями, чесноком и зеленью. Идеален для летнего стола! Подается с яйцами и сметаной.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Свеклу очистить и отварить с кореньями, лавровым листом и луком.

Процедить бульон, когда свекла полностью готова.

Нарезать огурцы мелким кубиком.

Отделить желтки от белка.

Желтки перемешать с хреном, а белки нарезать.

Нарезать зелень.

Часть свеклы перебить с помощью блендера со свекольным бульоном.

Собрать суп и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Вкусный, освежающий холодный суп - Свекольник холодный или Холодный борщ, или Холодник - то, что нужно каждому в летний жаркий день. Очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru