Салат "легкий бриз"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке при 200С, 20-30минут.

Готовое мясо рву на волокна.

2. Грибы и лук нарезаю произвольно и обжариваю на растительном масле до готовности, солю.

3. Яйца отвариваю в крутую, нарезаю.

4. Огурец нарезаю соломкой, виноград на половинки.

5. Грецкий орех измельчаю скалкой.

6. В глубокой миске смешиваем мясо, грибы, яйца, огурец, виноград, солю по вкусу и заправляю майонезом.

7. На тарелку выкладываю салат, сверху посыпаю измельченным орехом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "когда хочу удивить гостей"
Простые закуски 5 рецептов
Мясной салат вместо оливье - необыкновенно вкусно
Вальдорфский салат - новый год 2021
Еще больше рецептов на Koolinar.ru