Клубничный мусс от Ольга

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить немного водой, перемешать и дать набухнуть.

Клубнику вымыть, обсушить, удалить хвостики и сложить в блендер.

Отдельно в сотейник вылить сливки, добавить сахар и ваниль по вкусу.

Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.

Снять с огня.

Набухший желатин добавить в горячие сливки и хорошо перемешать.

Вылить сливки с желатином в блендер с клубникой.

Взбить до однородной массы.

Далее добавить йогурт и еще раз хорошо взбить.

Разлить массу по стаканам.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Когда мусс полностью застынет, достать из холодильника, снять пленку и украсить ягодами клубники.

Можно наслаждаться!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежнейший пирог - суфле
Роллы из огурца
Яблочный пирог "янтарный лучик"
Клубничный торт с ананасами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru