Торт «полька» без выпечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовлю шоколадно-сливочный крем: в чаше соединяю сливки и маскарпоне, взбиваю и делю на две равные части.

В одну добавляю растопленный белый шоколад, в другую - растопленный тёмный шоколад.

Перемешиваю всё венчиком.

Собираю торт в форме (размер 16х20 см.)

Выкладываю слой печенья, обмакнув его в молоке, смазываю половиной белого крема, равномерно распределяя.

Затем снова слой печенья, сверху половина шоколадного крема и так заполняю всю форму.

Последний слой - шоколадный крем, посыпаю крошкой меренги или тёртым шоколадом, кому что нравится.

Торт накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на ночь.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт услада без выпечки
Торт за 5 минут без выпечки
Кофейно-шоколадный торт без выпечки
Сливочно-кокосовый торт без выпечки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru