Куриные колбаски без оболочки из фарша
Ингредиенты
- куриное филе (бедро) - 500 г
- лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- молоко - 1/2 ст. (100 мл.)
- соль
- смесь трав (прованские) - 1 щепотка
- сушёный чеснок - 1/2 ч.л.
- паприка - 1/3 ч.л.
- чёрный молотый перец
- растительное масло для жарки - 100 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Средний
- Просмотров:8263
- Понравилось:7
- Автор:Кулинарная семья
- Создан:14 июня 2021, 20:57
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать филе и лук кубиками.
Поместить в чашу блендера.
Добавить молоко, крахмал, соль, перец и специи.
Измельчить все до однородной массы.
Поместить фарш в кулинарный одноразовый пакет.
Сковороду разогреть с растительным маслом
Отсадить колбаски (выдавит фарш из пакета, чтобы получились полосочки из фарша).
Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут минут на среднем огне.
Куриные колбаски без оболочки из фарша готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru