Сицилийская капоната из кабачков
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор (крупный) - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- стебель сельдерея - 1/2 шт.
- кабачки - 2 шт.
- соль
- перец
- орегано - 1 щепотка
- анис - 1 щепотка
- оливки - 30 г
- свежая зелень - 1 пучок
- хлеб
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:18942
- Понравилось:16
- Автор:pokanevich
- Создан:18 июня 2021, 16:24
- Каталоги:Вторые блюда Рагу
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Бланшировать помидор.
Нарезать лук и обжарить.
Нарезать остальные овощи.
К обжаренному луку добавить чеснок и сельдерей.
Немного протушив, добавить помидор.
Отдельно обжарить кабачки до готовности.
Смешать все вместе, заправить, добавить оливки и свежую зелень.
Подавать с хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Кабачки - за уши не оттащишь! Сицилийская капоната из кабачков - легкое овощное рагу за 30 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru