Хрустящие крекеры

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К просеянной муке добавить семена льна, растительное масло, соль, гашеную соду, воду и замесить тесто.

Тесту дать отдохнуть минут 20, тонко раскатать, с помощью формочки или ножом нарезать печеньки и выпекать 5-10 мин при t180 (время приготовления зависит от духовки).

Выпекать до золотистого цвета.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки льняные
Хлеб с "зеленым маслом"
Хворост "лакомка"
Постное овсяное печенье( в благодарность манюше)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru