Бульон с клёцками по-падуански.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель в мундире.

Поставить вариться бульон...

Когда картофель чуть остыл, прокрутить его на мясорубке.

Добавить яйца, сыр и муку, посолить и все перемешать до однородной массы, слепить шарики-клёцки.

Отдельно обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и потёртую на крупной тёрке морковь.

Бульон готов, достать курочку, а вместо неё добавить в бульон наши клёцки, предварительно обваляв их в муке.

Пока они варяться, режем зелень...добавляем нашу зажарку и зелень! Бульон готов, все к столу!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В ВЕНЕТО выращивают прелестных курочек, называют их - Падуанские куры. Они очень красивы от черного цвета до белого...от серебристого до золотого! Но так, как в Москве этих курочек нет...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru