Бульон с клёцками по-падуански.
Ингредиенты
- 1 кг. картофеля
- 30-50 г тертого пармезана
- 2 яйца
- 100 г муки, соль.
- 2 куриных окорочка б/кожи.
- морковь 1 шт. и луковица
- зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13014
- Понравилось:93
- Автор:strelec148
- Создан:17 декабря 2007, 19:24
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в мундире.
Поставить вариться бульон...
Когда картофель чуть остыл, прокрутить его на мясорубке.
Добавить яйца, сыр и муку, посолить и все перемешать до однородной массы, слепить шарики-клёцки.
Отдельно обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и потёртую на крупной тёрке морковь.
Бульон готов, достать курочку, а вместо неё добавить в бульон наши клёцки, предварительно обваляв их в муке.
Пока они варяться, режем зелень...добавляем нашу зажарку и зелень! Бульон готов, все к столу!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В ВЕНЕТО выращивают прелестных курочек, называют их - Падуанские куры. Они очень красивы от черного цвета до белого...от серебристого до золотого! Но так, как в Москве этих курочек нет...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru