Капкейки от Зарина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца, сахар, ванилин, соль взбить до пышной и светлой пены;

2. Соединить муку, разрыхлитель и постепенно ввести в яичную смесь;

3. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбиваем;

4. Влить молоко и вновь тщательно взбить;

5. Переложить тесто в кондитерский мешок и заполнить формы как показано на видео;

6. Выпекаем капкейки 20-25 минут при температуре 180 градусов (духовку заранее разогреть)

7. Из этого количества теста получается 20 капкейков;

8. Спустя 20-25 минут выключить духовку и оставить в ней капкейки ещё на 10-15 минут (это важно).

Готовим крем:

1. Соединить сливки, кремчиз и сахарную пудру;

2. Взбить до загустения как показано на видео;

3. Украсить капкейки кремом (по желанию можно удалить сердцевину капкейков и заполнить кремом);

4. Готово).

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт цыплёнок
Торт детство
Спагетти
Бисквитный торт "кунжутный"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru