Творожные булочки синнабон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

✔ В глубокой чашке смешиваем одно яйцо, сахар и растительное масло.

✔ Добавляем 200 гр творога и перемешиваем до однородности.

✔ Добавляем просеянную муку и 1 ч.л. разрыхлителя.

Замешиваем мягкое творожное тесто.

Сначала с помощью лопатки, а когда тесто станет достаточно густым – руками.

Если тесто очень липкое нужно просто добавить немного муки.

Готовое тесто убираю в холодильник на 20 минут.

✔ Затем раскатываю тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см.

✔ Смазываю всю поверхность теста размягченным сливочным маслом.

Затем посыпаю корицей и сахаром.

✔ Скатываю пласт в тугой рулет и разрезаю на 8 равных частей.

Выкладываю булочки на противень с пергаментной бумагой и выпекаю в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 25 минут. (Время выпечки может зависеть от особенностей вашей духовки. В результате булочки должны получится пышные и румяные.)

✔ Для крема я использовала сметану, сахарную пудру и лимонный сок.

Взбиваю все с помощью миксера и покрываю теплые булочки.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Ароматные булочки Синнабон на творожном тесте точно порадуют Вас и Ваших близких. Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с яблоками из творожного теста
Пять вкусных блюд из творога
Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru