Куриное филе в сметане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко нарезаем чеснок.

Полу-кольцами нарезаем лук.

2. Куриное филе разрезаем пополам вдоль, затем на брусочки.

3. В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем чеснок 30-40 секунд, добавляем лук, обжариваем до полу-мягкости и легкой золотистости.

Добавляем куриное филе, обжариваем 10-12 минут, до легкой золотистости, периодически перемешивая.

4. Добавляем соль, черный перец, куркуму, паприку, сметану.

Перемешиваем.

Ждем закипания, тушим на умеренном огне 5-7 минут.

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная пастрома
Куриное филе с сыром и стручковой фасолью
Куриное филе под овощной шубой
Куриное филе "праздничное"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru