Куриное филе в сметане
Ингредиенты
- куриное филе - 600 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сметана - 200 мл.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль и черный перец
- куркума - 1/3 ч.л.
- сладкая паприки - ½ ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4517
- Понравилось:0
- Автор:Елена
- Создан:09 июля 2021, 12:55
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко нарезаем чеснок.
Полу-кольцами нарезаем лук.
2. Куриное филе разрезаем пополам вдоль, затем на брусочки.
3. В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем чеснок 30-40 секунд, добавляем лук, обжариваем до полу-мягкости и легкой золотистости.
Добавляем куриное филе, обжариваем 10-12 минут, до легкой золотистости, периодически перемешивая.
4. Добавляем соль, черный перец, куркуму, паприку, сметану.
Перемешиваем.
Ждем закипания, тушим на умеренном огне 5-7 минут.
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты