Куриное филе с сыром и стручковой фасолью
Ингредиенты
- куриное филе - 850 г
- твердый сыр - 200 г
- стручковая фасоль - 300 г
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сметана - 3 ст.л.
- горчица - 1 ст.л.
- паприка и черный молотый перец - по 1 ч.л.
- соевый соус - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим маринад для куриного филе.
В глубокую емкость добавляем 3 ст. л. сметаны и 1 ст. л. горчицы.
Добавляем 100 мл. соевого соуса.
Натираем на мелкой терке 3 зубчика чеснока.
Также добавляем паприку и молотый черный перец (по 1 ч.л.).
Перемешиваем.
2. Нарезаем твердый сыр и 2 помидорки.
Делаем неглубокие надрезы на курином филе и вымачиваем мясо в маринаде.
3. Выкладываем куриное филе на противень.
В подготовленные надрезы кладем кусочки помидорок и сыр.
Добавляем по краям противня стручковую фасоль.
4. Отправляем наше блюдо в разогретую духовку 180° на 40 минут.
Совет: По желанию можно посыпать получившееся блюдо свежей зеленью.