Икра из баклажан по-одесски "сырая"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов (процесс запекания можно провести накануне).

Подготовить баклажаны и перец для запекания.

Запечь до готовности, остудить и почистить.

Помидоры освободить от кожицы.

Нарезать овощи кубиком, чеснок можно натереть на мелкой терке.

Все подготовленные овощи и зелень посолить и поперчить по вкусу, добавить уксус растительное масло перемешать

При подаче можно по желанию украсить зернами граната.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Икра из баклажан "особая"
Икра баклажанная "а-ля по-одесски".
Драники из баклажана и перца
Острые, пряные, маринованные баклажаны по-египетски.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru