Ленивая лазанья из лаваша от Tanyaeda
Ингредиенты
- фарш - 400 г
- лаваш - 200 г
- лук - 1 шт.
- подсолнечное масло
- чеснок – 4-5 зубчиков
- томатная паста – 2 ч.л.
- холодная вода – 50 мл.
- чеснок
- сыр - 100 г
- соль
- перец
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7321
- Понравилось:5
- Автор:Tanyaeda
- Создан:11 июля 2021, 15:51
- Каталоги:Вторые блюда Лазанья Ленивая лазанья
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретой с подсолнечным (оливковым) маслом сковороде обжарить лук.
Затем добавить фарш, перемешать, немного обжарить под крышкой, потом добавить соль, перец и чеснок, хорошо перемешать и обжаривать все до готовности.
В последнюю очередь добавить зелень.
Томатную пасту развести с водой, подсолить и добавить немного оливкового масла и все перемешать.
У меня ушло 2 листа лаваша каждый я разделила на пополам, форму для запекания застелить фольгой или пергаментом выложить лаваш смазать томатным соусом, затем выложить фарш и снова лаваш и так 3 слоя, последним должен быть лаваш его тоже смазать соусом и посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке при 180 градусах 15 мин.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты