Ленивая лазанья из лаваша от Tanyaeda

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретой с подсолнечным (оливковым) маслом сковороде обжарить лук.

Затем добавить фарш, перемешать, немного обжарить под крышкой, потом добавить соль, перец и чеснок, хорошо перемешать и обжаривать все до готовности.

В последнюю очередь добавить зелень.

Томатную пасту развести с водой, подсолить и добавить немного оливкового масла и все перемешать.

У меня ушло 2 листа лаваша каждый я разделила на пополам, форму для запекания застелить фольгой или пергаментом выложить лаваш смазать томатным соусом, затем выложить фарш и снова лаваш и так 3 слоя, последним должен быть лаваш его тоже смазать соусом и посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке при 180 градусах 15 мин.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивая лазанья из лаваша
Быстрая ленивая лазанья из лаваша
Ленивая лазанья из лаваша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru