Беляши славянские
Ингредиенты
- мука пшеничная - 4 ст. шт. (600 г)
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- дрожжи - 2 ч.л.
- вода до объема 328 мл.
- фарш:
- свинина (окорок, лопатка) - 600 г
- лук - 1 шт.
- зелень рубленная (укроп, петрушка)
- перец черный молотый
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5717
- Понравилось:3
- Автор:Сергей Медведев
- Создан:21 июля 2021, 11:30
- Каталоги:Беляши Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготавливаем тесто тщательно замешивая ингредиенты.
Готовим фарш , промалывая мясо с использованием самой крупной решетки. Лук РЕЖЕМ. Мелко. Не промалываем.
На доску для лепки насыпаем КРАХМАЛ (не пригорает и не расползается при жарке в масле).
Лепим беляши и проделываем отверстие.
В раскаленное масло укладываем отверстием вниз в раскаленное масло.
Жарим.
Едим.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru