Гарнир из патиссона

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Патиссон помыть и порезать кубиками.

Выложить на разогретую сковороду и начать обжаривать на растительном масле, периодически помешивая.

Помидор также порезать мелкими кубиками и добавить к патиссону минут через 7-10 от начала приготовления.

Посолить и поперчить.

Несколько зубков чеснока почистить и порезать.

Добавить к патиссону минуты за 3-4 до окончания готовки.

Укроп мелко порезать, высыпать в сковороду, перемешать и выключить огонь.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легкое летнее рагу
Легкое овощное рагу
Жареный патиссон с помидорами
Салат из помидоров и баклажанов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru