Гарнир из патиссона
Ингредиенты
- патиссон - 2-3 шт.
- помидор - 2 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень - 10 г
- растительное масло - 20 мл.
- специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4708
- Понравилось:4
- Автор:Виталий
- Создан:21 июля 2021, 14:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Патиссон помыть и порезать кубиками.
Выложить на разогретую сковороду и начать обжаривать на растительном масле, периодически помешивая.
Помидор также порезать мелкими кубиками и добавить к патиссону минут через 7-10 от начала приготовления.
Посолить и поперчить.
Несколько зубков чеснока почистить и порезать.
Добавить к патиссону минуты за 3-4 до окончания готовки.
Укроп мелко порезать, высыпать в сковороду, перемешать и выключить огонь.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты