Легкое овощное рагу
Ингредиенты
- фасоль стручковая - 200 г
- патиссон - 1 шт.
- кабачок - 1/2 шт.
- помидор - 2-3 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- зелень - 1/2 пучка
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль почистить и порезать небольшими кусочками.
Патиссон порезать кубиками.
Высыпать на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.
Кабачок порезать кубиками и добавить к овощам. Жарить помешивая около 5 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать.
Добавить к рагу.
Посолить по вкусу, поперчить.
Чеснок и зелень мелко порезать.
Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго