Хлеб без замеса теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску просеиваем муку, добавляем кунжут, семена льна, соль, сахар, дрожжи.

Перемешиваем деревянной лопаткой.

2. Вливаем теплую воду.

Перемешиваем.

Тесто получается густое, тягучее, липнет к рукам.

3. Дно формы для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем дно и бока растительным маслом.

Перекладываем тесто, равномерно распределяем.

4. Накрываем пакетом/пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь.

5. По истечении времени тесто поднялось, убираем пакет и отправляем форму в холодную духовку.

Включаем на 200 градусов.

Выпекаем до готовности, смотрите по своей духовке, у меня процесс занял 50 минут.

6. Вынимаем хлеб из формы(при необходимости отделаем ножом хлеб от формы), даем остыть.

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного хлеба без замеса. Домашний хлеб без замеса теста готовится очень просто и быстро, получается мягким, нежным внутри с хрустящей корочкой. Вкусный хлеб за 5 минут наполнит ароматом дом и порадует Вас и Ваших близких.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Шведский ночной хлеб без замеса
Хлеб без замеса цельнозерновой семечковый
Домашний цельнозерновой хлеб
Луковый хлеб без замеса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru