Люля-кебаб от Olaf

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Толчем специи

Мелко нарезаем лук и чеснок

Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем

Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем

Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь

Формируем колбаски и нанизываем на шампур

Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая

Сервируем на лаваше, с луком и зеленью

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru