Бабагануш из баклажанов

Приготовьте вкусный бабагануш из баклажанов с тахини, лимоном, чесноком и кинзой. Идеальный закусон с насыщенным вкусом и ароматом!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

С помощью ножа сделать надрезы в баклажане.

Замочить в соленой воде на 30 минут.

Полить растительным маслом и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.

Снять кожуру пока баклажан горячий.

Нарезать и добавить в блендер.

Смешать с остальными ингредиентами, заправить и перебить.

Подавать с хлебом, лавашом или питой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Бабагануш из баклажанов - легендарное блюдо восточной кухни, вкусная закуска из баклажан. Готовится очень просто и быстро.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Свекольный хумус
Хумус по-гречески
Еще больше рецептов на Koolinar.ru