Салат ташкент от Roman Kefir
Ингредиенты
- дайкон - 2 шт.
- шашлык - 300 г
- куриные яйца - 4 шт.
- сметана - 200 мл.
- лимон (сок лимона) - 1 шт.
- специи: соль 10 г
- для украшения: листья салата, черри, жаренные кольца репчатого лука
Информация о рецепте
- Кухня:Узбекская
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5679
- Понравилось:4
- Автор:Roman Kefir
- Создан:05 августа 2021, 13:02
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Припасаем шашлычок, грамм 300 всегда остается)
2. Режем дайкон тоненькой соломкой.
3. Создаем неповторимый соус.
Разминаем желтки.
Добавляем сметаны и сок половины лимона, перемешиваем.
4. Заправляем дайкон и режем шашлык соломкой.
5. На тарелку выкладываем листья салата, дайкон в заправке и шашлык.
6. Обжариваем кольца лука во фритюре.
Тем временем трем белки и добавляем к салату.
7. Украшаем кольцами лука, половинками помидор.
Солим о поливаем лимонным соком!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru