Салат ташкент от Roman Kefir

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Припасаем шашлычок, грамм 300 всегда остается)

2. Режем дайкон тоненькой соломкой.

3. Создаем неповторимый соус.

Разминаем желтки.

Добавляем сметаны и сок половины лимона, перемешиваем.

4. Заправляем дайкон и режем шашлык соломкой.

5. На тарелку выкладываем листья салата, дайкон в заправке и шашлык.

6. Обжариваем кольца лука во фритюре.

Тем временем трем белки и добавляем к салату.

7. Украшаем кольцами лука, половинками помидор.

Солим о поливаем лимонным соком!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru