Перепела в остром маринаде на гриле с клюквенным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разделываем перепелов разрезая вдоль по грудке и крылья разделяя на 2 части

2. Посыпаем паприкой, солью.

Добавляем тертый чеснок, аджику и лук полукольцами.

Лук можно размять, чтобы лучше отдал сок.

3. Все тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться на 1-2 часа в холодильник.

4. Для соуса.

Клюкву пересыпаем в кастрюлю и добавляем сахар, мед и розмарин.

5. Варим соус 15 минут, затем разминаем клюкву и варим еще 10 минут.

6. Процеживаем соус через сито.

7. Жарим на гриле перепелов и крылья, подаем с соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru