Малосольные помидоры, фаршированные зеленью, чесноком и перцем чили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры для этого рецепта лучше брать средние или мелкие, чтобы они хорошо поместились в литровую банку.

Помидоры помыть и надрезать пополам не до конца.

Приготовить начинку – чеснок порезать пластинами, петрушку мелко порубить, горький перец мелко порезать.

Вложить в надрезы помидоров начинку и уложить помидоры в банку по плечики.

Приготовить маринад.

Воду налить в кастрюлю, насыпать соль, сахар и поставить на плиту.

Когда маринад прокипит 3 минуты, влить уксус и кипятить еще минуту.

Горячим маринадом залить помидоры, прикрыть капроновой крышкой и оставить на кухне на одни сутки.

Помидоры перед подачей желательно охладить в течение часа.

Малосольные помидоры получаются очень вкусными, отличны с жаренной картошкой, подходят к любому гарниру.

Хорошо хранятся в холодильнике в течение недели.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru