Пирог с кабачками с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелким кубиком нарезать ветчину и натереть сыр на крупной тёрке.

Перемешать просеянную муку, разрыхлитель теста и крахмал.

Кабачок натереть на крупной тёрке.

В ёмкость вложить натёртый кабачок, добавить куриные яйца, молоко и растительное масло, перец и чеснок, всё хорошо перемешать.

Добавить нарезанную ветчину и натёртый сыр, присолить по вкусу.

Ещё раз хорошо всё перемешать.

Всыпать мучную смесь и замесить густое тесто.

Форму диаметром 20 см., застелить пергаментом дно, а бортики смазать маслом и присыпать мукой.

Выложить тесто и разровнять поверхность.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.

Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Готовому пирогу дать остыть на решётке до комнатной температуры, порезать на порционные кусочки и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс с ананасом и кокосовой стружкой к чаю
Кексы с черной смородиной в глазури
Творожный кекс с изюмом и орехами
Шоколадный пирог с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru