Медовые пряники от Катерина Ломакина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В удобной для замешивания посуде соединить мёд, махар, яйца, сливочное масло.

Взбить до посветления массы и растворения сахара.

Соду погасить уксусом, добавить в тесто.

В конце добавляем муку и замешиваем тесто.

Переложить тесто в пакетик, отправить в холодильник не менее чем на 1 час.

Раскатывать тесто толщиной до 1 см.

Выпекать 10 минут при 160 градусах

Видео рецепт внизу

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru