Капуста с фаршем от Просто Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режу кубиком, а морковь натираю на крупной терке.

В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием разогреваю растительное масло и обжариваю до мягкости лук с морковью.

Пока лук и морковь обжариваются можно нашинковать капусту любым удобным способом.

К обжаренным луку и моркови добавляю фарш и продолжаю обжаривать.

Как только фарш обжарится, добавляю соль и специи.

Я использую адыгейскую соль, на мой взгляд, она прекрасно сюда подходит.

Затем добавляю в кастрюлю нашинкованную капусту.

К ней тоже добавляю немного адыгейской соли.

Закрываю крышкой и тушу на медленном огне минут 10.

За это время капуста заметно осядет и будет легко всё перемешать.

Тушим дальше под закрытой крышкой, периодически помешивая, до полной готовности капусты.

Готовое блюдо подавайте горячим.

Дополнительно можно подать сметану и свежую нашинкованную зелень.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные зразы с фаршем в духовке
Котлеты с сюрпризом
Запеканка из цветной капусты с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru