Гречка по купечески
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
- фарш (говядина 50%, свинина 50%) - 550 г
- шампиньоны - 100 г
- кетчуп - 2,5 ст.л.
- гречка - 200 г
- вода - 400 мл.
- соль - 2 щепотки
- перец черный молотый
- чеснок - 1 головка
- петрушка - 1/3 пучка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4036
- Понравилось:4
- Автор:pokanevich
- Создан:10 сентября 2021, 14:57
- Каталоги:Бифштекс Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук и обжарить на растительном масле.
Подготовить фарш и обжарить с луком.
Добавить нарезанные грибы.
Добавить кетчуп, перемешать.
Промыть тщательно гречку и добавить в сковороду.
Залить водой и заправить.
Накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Сытный, недорогой ужин на всю семью - гречка по купечески. Как же просто и очень вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru