Тесто слоёное на круассаны, трубочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи.

Перемешать и оставить минут на 10.

В другой посуде смешиваем мука,дрожжи и соль.

Теперь все соединяем мука с опарой и замешиваем тесто.

Тесто раскатать и на крупную терку натереть масло.

Тесто сложить конвертом и опять раскатать и масло натереть.

И так делаем еще раза 3.

Тесто и готово.

Такое тесто смело можно заморозить на потом.

Ниже в виде можете посмотреть какие трубочки получились с такого теста.

Подходит для пирогов, пиццы, самсы, курника, слоек ,трубочек.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. просто и вкусно!
Простой рецепт пасхального кулича, на венском тесте
Маковый рулет
Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru