Запеченная курица в молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бедра (можно приготовить любую часть курицы) вымыть и просушить.

Чеснок крупно порезать.

Сложить куриные бедра в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом.

По желанию можно добавить любимых специй.

Хорошо перемешать и отставить на 40-60 минут, чтобы курица промариновалась.

Приготовление: на сковороде обжарить мясо до румяной корочки.

Лук порезать полукольцами.

На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить чеснок и маринад, который остался после маринования мяса. Сверху выложить бедра и порезанный лук.

Добавить молоко и лавровый лист.

Запекать 80-90 минут при температуре 180 °С.

При закипании молоко может давать пену, надо посматривать, чтобы оно не вытекло из посуды.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные бедра в молоке
Картофель, запеченный с молоком и чесноком
Курица в средиземноморском соусе в духовке
Цветная капуста запеченная с картошкой в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru