Куриные бедра в молоке
Ингредиенты
- курица - 0,8-1 кг.
- молоко - 0,5 л.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- соевый соус - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом.
По желанию можно добавить любимых специй.
Отставить на 40-60 минут.
На сковороде обжарить мясо до румяной корочки.
На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить чеснок, который остался в маринаде.
Сверху выложить бедра.
Порезать кольцами лук и выложить на мясо.
Залить всё молоком.
Добавить лавровый лист.
Запекать 80-90 минут при температуре 180 °С.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника