Тыквенное ризотто от pokanevich

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарежьте кубиком тыкву и обжарьте на сливочно-растительном масле.

Я обжаривал тыкву 6 минут.

Снять с огня.

Отжарить на сковороде лук.

Добавить вино и выпарить спирт.

Рис тщательно промыть под проточной водой раз 6.

Добавить рис к луку.

Обжарить несколько минут и залить водой.

Когда рис готов, добавляем тыкву, заправляем и подаем к столу.

Порционно подаем и сверху натираем сыр.

приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Тыквенное ризотто - рецепт из тыквы, который вы обязательно должны попробовать! Попробуйте это ризотто с тыквой

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пряное ризотто с запечённой тыквой и яблоками
Тыквенное ризотто
Ризотто с бататом и хрустящим беконом
Ризотто с кокосовым молоком и мятно-вишневым песто
Еще больше рецептов на Koolinar.ru