Жаренные молоки
Ингредиенты
- молоки сельди - 4 шт.
- мука - 2 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11476
- Понравилось:8
- Автор:Юна
- Создан:03 октября 2021, 18:45
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Если вы купили свежемороженную рыбу и в ней есть молоки, не спешите их выбрасывать, из них получится неплохая закуска.
Молоки хорошо помыть.
Посолить и поперчить, оставить на 5-7 минут.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Жаренные молоки хороши и горячими, и холодными.
Их можно нарезать кусочками и добавить в салаты с рыбой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты