Перцы фаршированные куриным жульеном

Перцы фаршированные куриным жульеном с куриной грудкой, шампиньонами, луком и сливками – вкусное блюдо, запеченное с сыром. Попробуйте!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупно нарежьте 250 г свежих шампиньонов.

2. Одну среднюю луковицу нарежьте кубиками.

3. Возьмите 1 куриную грудку и нарежьте на небольшие кусочки.

4. В разогретую сковородку, с добавлением растительного масла, отправьте грибочки.

Обжаривайте до тех пор, пока не испариться влага.

Закиньте лук и жарьте до полупрозрачности.

Отправьте к луку и грибочкам мясо.

Посолите и поперчите по вкусу.

5. Перцы разрежьте пополам и извлеките семена.

6. 150 г сыра натрите на крупной терке.

7. Готовое мясо залейте 200 мл сливок, доведите до кипения и оставьте на 3 минуты.

8. Перцы выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Выложите готовую начинку.

Сверху посыпьте натертым сыром.

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

9. Необычайно вкусные перчики фаршированные куриным жульеном готовы.

Подаем к столу, приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Добрый день. Сегодня буду готовить фаршированный перец в духовке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат с куриной грудкой, шампиньонами и печеным перцем
Куриная грудка, фаршированная грибами, с паровой гречкой
Свиные рулетики с грибами
Постные перцы фаршированные чечевицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru