Салат с куриной грудкой, шампиньонами и печеным перцем
Попробуйте салат с куриной грудкой, шампиньонами и печеным перцем! Вкусно, полезно и сытно. Украсьте тыквенными семечками и добавьте соус терияки.

Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.
- перец болгарский (мясистый, крупный) - 1 шт.
- шампиньоны - 100 г
- соль
- перец
- масло тыквы - 2 ч.л. + 2 ст.л. + 1 ч.л.
- соус терияки - 1 ст.л.
- пекинская капуста - 150 г
- лук красный или белый - 1/2 шт.
- тыквенные семечки - 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить запекаться перец.
Нарезать все ингредиенты соломкой.
Замариновать куриное филе.
Через 10 минут достать перец, положить к нему курицу и грибы и поставить запекаться в духовку еще на 10 минут.
Готовый перец очистить.
Заправить салат, все смешать.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Салат с куриной грудкой - очень вкусно, полезно и сытно. Готовится очень быстро и просто. Подходит для кето диеты и здорового питания.