Капуста с курицей тушенные на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук до мягкого состояния.

Репчатый лук предварительно нарезаем на полукольца.

К луку добавляем куриное филе, нарезанное на небольшие кубики.

Как только курица слегка обжариться, добавляем морковь и жарим примерно 3-4 минуты, до мягкого состояния моркови.

В середине сковороды освобождаем пространство и добавляем туда томатную пасту.

Пасту необходимо в течении 30-40 секунд хорошо прогреть, постоянно помешивая.

После перемешиваем пасту с курицей и овощами.

Продолжаем обжаривать ещё 2-3 минуты.

Добавляем капусту, нарезанную соломкой и половину стакана теплой воды.

Закрываем крышкой и на среднем огне тушим примерно 20 минут.

При необходимости добавляем по чуть-чуть воду и периодически перемешиваем.

Время тушения регулируйте самостоятельно, исходя из ваших желаний.

Если хотите хрустящую капусту, то этого времени достаточно, если хотите мягкую, то потушите чуть дольше.

Добавляем соль и перец по вкусу.

На слабом слабом огне даём ещё 10 минут потомиться нашему блюду.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легкий бигос на курице // рецепт в мультиварке
Тушеная капуста с мясом
Быстрый ужин из капусты и грибов
Куриное филе в соусе на сковороде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru