Отбивные из говяжьей печени от Milavlog

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. С печени снимаю пленку, нарезаю на порционные куски.

2. В миску вливаю молоко, добавляю соду, перемешиваю, кладу кусочки печени и мариную 40 минут.

3. Для кляра взбиваю яйца.

4. Печень отбиваю слегка под пленкой, солю с обеих сторон.

5. В разогретую сковороду с растительным маслом кладу печень, предварительно обваляв в муке а затем в яйце.

Жарю с обеих сторон до готовности.

6. Лук нарезаю крупными полукольцами и жарю до готовности.

7. В кастрюлю кладу слой отбивных, сверху посыпаю жареным луком, кладу оставшиеся отбивные и посыпаю луком.

Заливаю водой, чтобы верхний слой печенки был не покрыт водой, воду солю и тушу под крышкой 5 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Отбивные из говяжьей печени
Печень говяжья с вином и мятой
Оладьи из говяжьей печени
Сочные отбивные из говяжьей печени в кляре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru