Рис с курицей в духовке от Nagotovim

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К куриным бедрам добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, перец и любимые приправы.

Добавляем сметану и майонез.

Очень хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30. (если есть соевый соус, можно немного его добавить).

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке.

Обжариваем на сковороде на растительном масле.

Рис очень хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной.

В блюдо для запекания выкладываем рис, пассировку и курицу.

Заливаем подсоленной водой или бульоном до середины курицы.

Сверху закрываем фольгой и убираем в духовку на час при 180 градусах.

Очень вкусный рис с курицей готов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Курица с рисом и овощами в духовке
Рис с курицей в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru