Тыквенный суп от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- куриная грудка на кости (либо другая часть)
- бульон 1 литр (но его количество можно менять)
- тыква 200 г
- картофель 1 шт.
- лук 1 шт.
- зубчик чеснока 1 шт.
- сельдерей стебель 1/2 шт.
- брокколи
- лавровый лист
- соль
- масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3239
- Понравилось:0
- Автор:MARINA MAYOROVA
- Создан:18 октября 2021, 16:52
- Каталоги:Первые блюда Тыквенный суп
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить из куриной грудки бульон (этот этап можно пропустить и сделать суп на воде с добавлением сливок или кокосового молока).
Через 40 минут достать курицу, а бульон процедить.
Курицу разделить на волокна.
Все овощи порезать крупным кубиком.
Поджарить овощи на растительном масле.
Затем залить бульоном и готовить до мягкости все овощи.
После перебить все блендером.
Суп поставить на огонь.
Добавить, если хотите, маленького размера макаронные изделия.
Мясо курицы.
Сливки, зелень по вкусу (у меня орегано).
Соль и перец.
Готовить до готовности макаронных изделий.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru