Универсальный маринад мохо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок трем на мелкой терке или выдавливаем через чесночницу.

Мелко рубим лук.

Натираем цедру с цитрусов (берем только тонкий верхний цветной слой).

Выдавливаем сок.

Вливаем в миску, добавляем все ингредиенты, кроме масла.

Перемешиваем.

Масло вливаем в сотейник и хорошо разогреваем.

Аккуратно вливаем в маринад (осторожно - масло может стрелять) и перемешиваем.

Даем постоять 10 минут под крышкой и используем для маринования мяса.

Маринада, который получается из количества ингредиентов, указанного в рецепте, хватит на полтора килограмма мяса или курицы.

Можно хранить в плотно закрытой таре 3-4 дня в холодильнике.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в цитрусовом маринаде
Свиная шейка в духовке
Запеченные свиные ребра, маринованные в соусе мохо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru